Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Адрес доставки
Город
Адрес
Доставка
Payment method
А так же нашу продукцию вы можете приобрести в маркетплейсах WILDBERRIES и OZON
Слышали когда-нибудь о расторопше? Если да, то скорее всего вы или ваши близкие сталкивались с заболеваниями печени, желчного пузыря или селезенки.

Что вы знаете о ней?

Наибольшую ценность представляет содержащийся в ней силимарин - природная композиция биологически активных веществ, он оказывает гепатопротекторное действие при острых и хронических интоксикациях, связывает свободные радикалы (антиоксидант) и токсические вещества, обладает мембраностабилизирующей активностью (иммуномодулирующий, противовоспалительный и противораковый эффект), стимулирует синтез белка, способствует восстановлению клеток печени.

Звучит неплохо, не правда ли?


Почему Сиртуген лучше других форм расторопши.

Расторопша является природным источником полезных веществ, различных макро- и микроэлементов помимо силимарина. Эти компоненты положительно влияют на мозг, предотвращают развитие болезни Альцгеймера, расщипляют амилоидные бляшки, препятствуют развитию нейродегенеративных заболеваний. На современном фармацевтическом рынке уже имеется множество различных лекарственных форм с расторопшей, какую же выбрать? Давайте разберемся как получить все эти свойства с максимальным эффектом.


  • Масло. В жидком виде применяется по 1 чайной ложке в день. Согласитесь, пить масло в чистом виде — сомнительное удовольствие. Также к минусам относится наличие в составе только жирорастворимых компонентов, что ограничивает поступление еще целого комплекса биологически активных веществ, содержащихся в расторопше. Поэтому рекомендуем оставить этот вариант для наружного применения.

  • Желатиновые капсулы. Были придуманы исходя из проблемы предыдущего пункта, принимаются по 2-4 шт в день, в зависимости от размера (что не для всех комфортно, ведь размеры внушительны). Однако же, при прохождении через кислую среду желудка и щелочную кищечника молекулы силимарина претерпевают необратимые изменения, что значительно снижает его биодоступность (вероятность их взаимодействия с рецепторами в печени).


  • Шрот и таблетки из шрота. Так как шрот — это остатки плодов после экстракции (жмых), содержание силимарина в них минимально, да и вероятность того, что проходя через ЖКТ оно сохранится и сможет высвободиться, добравшись до печени в нужном виде крайне сомнительно, поэтому свою ценность шрот представляет в основном как источник клетчатки.

  • Экстракты. Встречаются редко ввиду трудоемкости и длительности процесса. Решен вопрос удобства применения, но, по прежнему остается проблема биодоступности. Как вы уже поняли, при всем изобилии выбора до недавнего времени не было подходящего продукта, отвечающего простым требованиям удобства и эффективности.

Мы долго исследовали этот вопрос и собрали все способы решения проблем в подъязычном БАД Сиртуген. Он состоит из полученного по современной, не повреждающей структуру силимарина, технологии экстракт расторопши пятнистой, содержащий весь комплекс полезных биологически активных веществ, содержащихся в растении, а также комплекс витаминов (С, В1, В2, В3, В5, В6, Биотин, В9, В12). Эта разработка решает вопрос биодоступности (активные вещества сразу же всасывается в кровоток и достигают мишени — печени, что позволяет получить максимальный результат) и удобства применения — нужно просто положить под язык.



СИРТУГЕН

SKU: 700.954.29
100
р.
р.
«Сиртуген»-таблетки подъязычные для рассасывания. В упаковке 30 штук. В основу заложен экстракт расторопши, полученный методом, позволяющим сохранить биологически активные вещества в целостном природном состоянии.

Нормализует работу печени и желчного пузыря, способствует ремодуляции костной и сустав- ной ткани, устраняет костные и суставные патологии, нормализует работу поджелудочной железы.Рекомендуемая суточная доза: 1 таблетка, утром или вечером .

Способ применения: 1 таблетка в сутки. под язык  до полного растворения.

Срок годности: 2 года с даты изготовления. Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%. 

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.