В последнее время многие задают этот вопрос всё чаще. Ответ прост - глобализация сельского хозяйства. В погоне за объемами и сохранностью урожая почва обрабатывается химикатами, пестицидами и гербицидами, стимуляторами и регуляторами роста, что приводит к ее обеднению, из-за чего полученная пища не только не восполняет все потребности организма в полезных веществах, но и приносит с собой в организм много тех вредных веществ, которые использовались для "улучшения" урожайности.

Смесь необходимых питательных органических веществ в почве формируется почвенной биотой (микроорганизмами, живущими в почве), которая восстанавливается многими тысячелетиями. Для того, чтобы добиться высокой урожайности, слой почвы должен достигать метра. Даже самые плодородные почвы, если их использовать десятками лет и не давать возможности восстанавливаться, постепенно истощаются, чернозем теряет агрегатную структуру, способность впитывать и сохранять воду, гумус может окисляться. В итоге плодородие почв заметно падает, а полученный урожай не обладает необходимыми полезными и вкусовыми качествами.

Понимая это многие устремляются в аптеку за комплексами витаминов и минералов в надежде восстановить вероятный дефицит недополученных полезных веществ из еды. Но не видят эффекта. Вы всё чаще чувствуете себя уставшими и разбитыми, сложно заставить себя что-либо делать.

Всё потому, что одних витаминов недостаточно, с пищей мы должны получать еще множество различных биологически активных комплексов, минералов, питательных веществ, необходимых для полноценной жизнедеятельности, которыми и являются фульвовые и гуминовые вещества.

Это собирательные понятия, которыми обозначают спектр различных аминокислот и микроэлементов, минеральных веществ, включая природные полисахариды, пептиды, минералы, стерины, гормоны, витамины, жирные кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, хиноны, изофлавоны, токоферолы и прочие компоненты, улучшающие метаболизм и способствующие выведению токсинов и прочих вредных веществ из организма.

Благодаря особой технологии, разработанной ИБФЧ, все эти полезные вещества извлекаются из различных компонентов: леонардита, торфа, мумие, сапропели, лигнина и т.д., в среде, приближенной к нейтральной (рН 7-8), поэтому прием фульвовых, гуминовых и гиматомелановых кислот не оказывает негативного воздействия на ЖКТ и не влияет на изменение кислотности желудка.

Другими словами, это комплекс, не имеющий своей устойчивой формулы, обладающий неповторимым составом, что не дает возможности воспроизвести его синтетическим путем, продукт полностью натурален.
Поэтому напиток "Неолайф" является неповторимой и незаменимой разработкой, которую можно и нужно принимать в любом возрасте чтобы оставаться бодрым и активным еще долгие годы.

Почему еда стала невкусной?

Фульвовые кислоты НЕОЛАЙФ
SKU: 700.954.29
100
Комплекс фульвовых и гиматомелановых кислот, минералы в ионной форме, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. Создан путем многоступенчатой экстракции из реликтовой органики Алатая, по уникальной технологии.

Прием НАПИТКА «НЕОЛАЙФ» нормализует физиологические процессы в организме, улучшает транспортировку питательных и минеральных веществ, повышает качество клеточного питания, поднимает и сохраняет жизненный тонус, замедляет процессы старения, укрепляет здоровье и способствует продлению активного долголетия.

Способ применения: рекомендуемая доза 10–15 капель на 200 мл воды или 1 капля на 5 кг веса 1 раз в день утром натощак. Не использовать с хлорированной водой!

Срок годности: 18 месяцев. Хранить в сухих затемненных помещениях при температуре от 0 до 25o C, при относительной влажности воздуха не выше 75%.


 

Возможно наличие запаха органических соединений серы.